martes, 9 de febrero de 2010
Calabacitas con copete
Me encanta hacer comidas donde la carne y los vegetales estén combinados, esta de hoy tiene muchísimo sabor y acompañada de arroz blanco hace un platillo completo.
Pruébenla!!
8 calabacitas italianas medianas cortadas a la mitad y escarbada, checar foto
½ kilo de res molida sin grasa
1 cebolla picadita
1 cdita ajo deshidratado en polvo
1 huevo
½ taza de corn flakes molido (puede ser pan molido)
½ taza de leche
½ taza de queso rallado Daisy o cheddar
½ taza queso parmesano
Una pizca de pimienta
2 cucharaditas de consomé en polvo.
Mezclar todos los ingredientes y rellenar las calabacitas, acomodar en un refractario, tapar muy bien con papel aluminio, hornear a 180 º por 45 minutos, quitar papel de aluminio y hornear por 15 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario