miércoles, 10 de febrero de 2010
Moros y cristianos
Hoy me llego un mensaje de Facebook que me puso de muy buen humor, mi sobrina Karla me dijo que preparo la rosca de sushi y que les encanto, hasta me mando la foto y de verdad que se ve que le quedo muy rica! Y le puso su toque personal, de verdad es gratificante que usen mis recetas.
La receta de hoy una muy famosa de cuba, pero yo, como siempre hago la convertí a un platillo muy fácil de hacer.
300 grs de arroz precocido, yo uso verde valle
2 latas de frijol negro en grano
1 taza de agua
1 pimiento rojo picadito
½ cebolla picadita
3 dientes de ajo picaditos
2 cds de consomé en polvo
1 cdita de pimentón molido
Sofreír pimiento, cebolla y ajo en una cda de aceite de oliva, agregar los frijoles con todo y liquido y el agua, cuando empiece a hervir agregarle el arroz, consomé y pimentón, revolver muy bien, ponerlo a fuego lento, tapar y dejar secar, mas o menos 15 minutos.
Oye chica, esto esta muy rico!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario