domingo, 7 de febrero de 2010

Pita de la casa



Que rápido pasan los días, ya casi termina el fin de semana ¡!
Bueno pues hoy les daré una receta muy sencillita pero no por eso menos rica, esta receta la cree estando en la playa una semana santa, cheque que tenia en el refri y dije a ver que tal sabe y pues les gusto y mucho, esa vez la hicimos a la parrilla, pero ahora la hago en el horno, de las 2 maneras queda igual de rica.

4 panes de pita
½ taza de aceite de oliva
1 cucharada sopera de zdatar y si no lo consiguen usen orégano molido con un poquito de sal
1 pimiento grande picado
1 cebolla grande picada
3 tomates picados
250 grs. de queso mozarela rallado


Revolver aceite con zdatar u orégano, untar esto en los 4 panes, distribuir entre los panes la cebolla, pimiento, tomate y queso, poner en una bandeja de hornear, precalentar el horno a 180º y hornear hasta que estén crujientes y el queso derretido.

3 comentarios:

  1. Deliciosoooooooo, super rapido y sobre todo diferente. Gracias Lileni en casa lo disfrutaron mucho.
    Poco a poco ire aventandome haber si me kdan como en las fotos jejeje besos

    ResponderEliminar
  2. No pues que bueno que lo disfruten!! Y si te quedaran como en las fotos, son fotos que tomo con mi cel de cuando preparo las recetas para compartirlas.
    .... Aunque me gustaria saber quien eres jaja

    ResponderEliminar
  3. FACIL Y DELICIOSA. YO LA LLAMO PITA GOURMET, BUENA SUGERENCIA PARA VER PELICULAS.

    J SADEK

    ResponderEliminar