jueves, 6 de enero de 2011

Gelatina a la mexicana



Para hoy una receta de postre muy a la mexicana, dulce de leche ( cajeta) y chocolate de tablilla en una gelatina bicolor, suculenta!

Capa dulce de leche
1 lata de dulce de leche
1 queso crema gde.
1 taza de leche
1 sobre de grenetina
¼ taza de agua
½ taza de nuez picada

Capa de chocolate
1 tablilla de chocolate mexicano de 50 grs.
1 ½ taza de agua tibia
3 cdas de azúcar
1 sobre de grenetina
¼ taza de agua

Licua dulce de leche, queso crema, leche y la grenetina disuelta en agua y luego calentada en micro 15 segundos, ya licuado revuelve la nuez y pon en un molde de rosca y refrigera hasta cuajar.
Para la segunda capa licua la tablilla de chocolate, agua, azúcar y la grenetina disuelta en agua y luego calentada en micro 15 segundos, ya licuado pon encima de la capa de dulce de leche y refrigera hasta cuajar. Desmolda y sirve!

5 comentarios:

  1. esta muy padres solo que la lata de dulce de leche????

    ResponderEliminar
  2. perdon cual es la lata de dulce de leche??????
    por que no se cual es y me gustaria aserla

    ResponderEliminar
  3. Hola, no se si vives en México, si es asi dulce de leche es una de la marca Nestle y asi se llama dulce de leche, esta por donde ponen las leches condensadas, espero este dato te ayude, gracias por visitar mi blog.

    ResponderEliminar
  4. Que tablilla de chocolate puedo usar? Y gracias de ante mano.

    ResponderEliminar
  5. Hola! Con el chocolate abuelita queda delicioso¡

    ResponderEliminar