lunes, 1 de febrero de 2010

Sushi en rosca



Hoy si no se cuantas personas me visitaron, parece que mi contador de visitas dejo de funcionar :( pero bueno ya veré como solucionarlo.

Pues mi receta de este día hoy la invente y pues nos gusto como quedo, en mi casa nos encanta el sushi y por eso hice esta versión más rápida y fácil.

2 tazas de arroz para sushi
3 tazas de agua
4 cditas de vinagre de arroz
2 cditas de azúcar
1 cdita de sal
1 paquete de 150 grs de salmón ahumado picado
1 pepino muy verde picadito sin semillas
1 aguacate en rebanadas finitas
1 queso crema en rebanadas finitas
Ajonjolí tostado


Poner a cocinar el arroz con el agua a fuego muy lento como 15 minutos más o menos, quitar del fuego y dejar reposar por otros 15 minutos, ponerlo en un recipiente y agregar la sal y azúcar disuelta en el vinagre de arroz.

En un molde de rosca poner arroz cubriendo todo el fondo presionando con los dedos mojados en agua. Ponerle una capa de salmón, encima una capa de aguacate, luego una capa de queso crema, otra capa de pepino y por ultimo otra capa de arroz presionando con los dedos humedecidos con agua. Voltear la rosca en un platón y ponerle encima ajonjolí.
Una manera muy practica de preparar sushi!

2 comentarios:

  1. Karla Perez Marrufo3 de febrero de 2010, 12:48

    mmmmmhhhhh!!!! esta receta la requete hago esta semana, amo el sushiiiii...!!!!

    ResponderEliminar