martes, 20 de abril de 2010

Medallones de puerco en salsa dijon con alcaparras



Una receta con toque francés, queda muy elegante y de muy buen sabor, la mostaza dijon resalta en esta receta.

1 kilo de lomo de puerco
Sal
Pimienta
2 cdas mostaza dijon
1 taza de agua
½ cdita consomé
1 media crema
2 cdas de alcaparras

Rebanar el lomo en 10 rebanadas gruesas (medallones), ponerles sal y pimienta, en una cacerola con aerosol de cocinar bien caliente ponerlos a dorar, mas o menos 5 minutos por lado, sacar y apartar los medallones, en esa misma cacerola agregar el agua y consomé raspando todo lo que dejo la carne pegada a la sartén, bajar el fuego, agregar media crema, dijon y alcaparras, revolver muy bien, agregar los medallones, tapar y cocinar a fuego muy lento como 20 minutos mas.

2 comentarios:

  1. Doña peni, esta receta de ve deliciosa, pero creo que las calabazas con copete me quedaron buenas, te mando la foto en el face. atte. Olimpia

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  2. Perfecto, espero te gusten, y si estos medallones quedaron deliciosos

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