viernes, 19 de noviembre de 2010

Croquetas de berenjena



Unas riquísimas croquetas de la consentida berenjena, un buen acompañamiento para cualquier carne o simplemente acompáñalas con una ensaladita.

3 tazas de berenjena pelada en cuadritos
2 cdas de cebolla picadita chiquita
2 cdas de ajo picadito chiquito
1 cdita aceite ajonjolí u oliva
1 taza de pan molido
1 taza de queso rallado
1 huevo
½ cdita de sal

Pon a cocinar la berenjena en un poquito de agua, cuando este suave escúrrela muy bien y agrégale los demás ingredientes mezclando muy bien, quedara como una pastita, refrigérala 10 minutos, luego pon a calentar una plancha o sartén y pon un poco de aerosol de cocinar y pon con una cuchara un poco de la mezcla de berenjena aplanando un poco, dóralas y voltea para dorar por el otro lado, un sabor irresistible!

No hay comentarios:

Publicar un comentario