jueves, 11 de noviembre de 2010
Pollo cesar con espinacas
La combinación de sabores de esta receta quedo perfecta, además esta lista muy rápido, acompáñala con un arrocito y comida completa!
750 grs. milanesas de pechuga de pollo
1 frasco de aderezo cesar Light
1 cebolla rebanada
1 bolsa de espinacas baby fresca de 230 grs.
Sal y pimienta
Corta el pollo en tiritas y ponle 3 cucharadas del aderezo, en una sartén amplia bien caliente con aceite en aerosol dora las tiras de pollo, cuando estén bien doradas agrega la cebolla rebanada y acitrona, agrega la espinaca cortada en tiritas, lo que queda del aderezo (échale un poco de agua al frasco para sacarle bien todo y ponlo igual) agrega un poquito de sal y pimienta, revuelve, bájale al fuego, tápalo y deja cocinar 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario