lunes, 29 de noviembre de 2010

Puerco coloradito



La carne de puerco tiene muchísimo sabor y aunque antes decían que era muy perjudicial ahora nos dicen que si lo comes de las partes magras esta muy bien, esta receta en taquitos es deliciosa, pruébala!

750 grs. de pierna de puerco
1 cdita de sal
¼ cdita de pimienta
1 cebolla picadita
1 diente de ajo grande picadito
1 pimiento rojo picadito
1 cda de chile ancho en polvo
1 cdita de semillas de cilantro molidas
1 cdita de cilantro deshidratado o 2 fresco picadito
1 cajita de tomate en cubitos

Corta el puerco en cubitos tamaño bocado y ponlos en una ollita cúbrelos con agua, agrega sal y pimienta y cocínalos hasta que el agua se evapore, sigue cocinando en su propio jugo, agrega cebolla, ajo, pimiento y acitrona, agrega la cajita de tomate, el chile, semillas de cilantro, el cilantro y 1 taza de agua, revuelve y deja cocinar 5 minutos mas. Acompáñalo con arroz y frijolitos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada