jueves, 4 de noviembre de 2010

Filete de cerdo en salsa de pimienta rosa



Esta receta además de deliciosa me quedo muy elegante y se cocina muy rápido, si quieres apantallar a alguien no lo dudes y prepárala!

2 filetitos de cerdo de 500 grs. c/u
3 cdas de pimienta rosada
1 cdita de sal
¼ taza de whiskey
1 taza de agua con un cubito de caldo de res
1 taza de media crema
1 cdita aceite de oliva
1 cdita de mantequilla

Separa 1 ½ cda de pimienta y apachúrrala con la sal y condimenta con esto los filetitos, pon en una sartén la mantequilla y el aceite de oliva y dora los filetitos por todos lados, debe quedar muy dorado, acomódalos en un refractario, cúbrelos con papel de aluminio y ponlos en un lugar caliente, puede ser en el horno apagado. En la sartén donde doraste los filetitos pon el whiskey y regresa al fuego y deja evaporar raspando la sartén para soltar los jugos, cuando este reducido a la mitad agrega agua y cubito de res y cocina 3 minutos,
Agrega la media crema y la otra parte de pimienta medio apachurrada, que queden unas enteras, calienta sin dejar de mover hasta que este bien integrada y especita, poner encima de los filetitos, adornar con unos granitos mas de pimienta entera y servir.

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