miércoles, 10 de noviembre de 2010

Ensalada de cuscus



Hoy prepararemos una deliciosa ensalada de cuscus.
El cuscus es un derivado del trigo y puede cocinarse de muchas maneras, ensaladas, postres, guarniciones o como plato fuerte.

1 taza de cuscus
1 ½ taza de agua
1 ½ taza de perejil picadito
1 manojo de cebollinas
1 pepino grande sin semillas picadito
1 cebolla roja picadita
3 tomates sin semillas picaditos
½ taza de aceitunas negras picaditas
½ taza de almendras tostadas picaditas
4 cdas de aceite de oliva
½ taza de jugo de limón
2 cditas de sal

Pon el cuscus en un recipiente hondo, agrega agua caliente, tapa por 5 minutos, destapa y con un tenedor suéltalo. Deja enfriar. Cuando este frío agrégale todos los demás ingredientes, revuelve y refrigera un rato antes de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario