miércoles, 10 de noviembre de 2010
Ensalada de cuscus
Hoy prepararemos una deliciosa ensalada de cuscus.
El cuscus es un derivado del trigo y puede cocinarse de muchas maneras, ensaladas, postres, guarniciones o como plato fuerte.
1 taza de cuscus
1 ½ taza de agua
1 ½ taza de perejil picadito
1 manojo de cebollinas
1 pepino grande sin semillas picadito
1 cebolla roja picadita
3 tomates sin semillas picaditos
½ taza de aceitunas negras picaditas
½ taza de almendras tostadas picaditas
4 cdas de aceite de oliva
½ taza de jugo de limón
2 cditas de sal
Pon el cuscus en un recipiente hondo, agrega agua caliente, tapa por 5 minutos, destapa y con un tenedor suéltalo. Deja enfriar. Cuando este frío agrégale todos los demás ingredientes, revuelve y refrigera un rato antes de comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario