jueves, 25 de noviembre de 2010

Pavo y relleno a la cerveza



Para celebrar thanksgiving de una manera sencilla y rica sin que nos sobren kilos de pavo usar la pechuga es perfecto.

½ pechuga de pavo con hueso (como 1 ½ k)
2 naranjas agrias
1 cdita de sal
1 cda de condimento para aves
1 taza de cerveza
2 cdas de aceite de oliva

Relleno
3 tazas de crutones comerciales de ajo con parmesano
½ cebolla picada
½ taza de puerro picado
1 varita de apio picado
½ taza de nuez picada
½ taza de manzana deshidratada
1 cdita de perejil deshidratado
1 cdita cebollina deshidratada
1 ½ taza de caldo de pollo
½ taza de cerveza
½ taza de tocino ya dorado y escurrido

Remoja la pechuga con jugo de naranja, sal y condimento de ave mínimo 2 horas. Luego poner en un refractario con todos los jugos e inyéctale la taza de cerveza por todos lados, úntale las 2 cucharadas de oliva y salpícale sal y pimienta, tapa con aluminio y mete al horno a 180 º por 1 hora, sacar, quitar papel de aluminio y hornear 30 minutos más.
Aparte en una sartén con un chorrito de oliva acitrona cebolla, puerro y apio, no debe dorar, cuando estén suaves ponlo en un refractario y revuelve con los crutones, (si los crutones están muy grandes quiébralos un poco) nuez, manzana, perejil, cebollina y tocino, pon encima el caldo de pollo y la cerveza viendo que se humedezca todo, tapa con aluminio y hornea por 30 minutos.
Para servir, rebana el pavo, pon una cucharada bien llena de relleno, unas rebanadas del pavo y rosea con el jugo del pavo. Delicioso!

2 comentarios:

  1. Me encanta! Esto es mucho mas facil que la comida tradicionales y le da a uno tiempo para compartir con las amistades y familia.

    Gracias y bienvienidos a Sabroso Saturday!

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