domingo, 14 de noviembre de 2010

Torta mediterránea al pesto



Una deliciosa torta para esas cenitas en familia, muy saludable igual!

Pesto
¼ taza de albahaca fresca
¼ taza de almendras sin pelar
3 dientes de ajo
2 cdas de aceite de oliva
¼ taza de queso parmesano

2 baguettes
1 berenjena rebanada dorada a la plancha
1 calabacita italiana rebanada dorada a la plancha
Queso de hebra fresco el necesario
2 tomates rebanados
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Pon en el procesador los 5 primeros ingredientes para hacer el pesto. Parte tus baguettes a la mitad y úntales la mitad del pesto a cada una, distribuye berenjenas, calabacitas, queso, tomate y chorréales un poquito de aceite de oliva, espolvorea sal y pimienta, tápalas y calienta a la plancha, para servir corta rebanadas. Exquisita!

No hay comentarios:

Publicar un comentario