domingo, 14 de noviembre de 2010
Torta mediterránea al pesto
Una deliciosa torta para esas cenitas en familia, muy saludable igual!
Pesto
¼ taza de albahaca fresca
¼ taza de almendras sin pelar
3 dientes de ajo
2 cdas de aceite de oliva
¼ taza de queso parmesano
2 baguettes
1 berenjena rebanada dorada a la plancha
1 calabacita italiana rebanada dorada a la plancha
Queso de hebra fresco el necesario
2 tomates rebanados
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Pon en el procesador los 5 primeros ingredientes para hacer el pesto. Parte tus baguettes a la mitad y úntales la mitad del pesto a cada una, distribuye berenjenas, calabacitas, queso, tomate y chorréales un poquito de aceite de oliva, espolvorea sal y pimienta, tápalas y calienta a la plancha, para servir corta rebanadas. Exquisita!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario