sábado, 27 de noviembre de 2010

Frijol choriqueso



Para esos días de antojo de botanear, esto es delicioso y muy fácil! Rica botana de frijol, chorizo y queso!

1 lata frijol bayo molido
2 chorizos
250 grs. de queso
½ cebolla
1 cdita comino
1 cdita chile seco
1 cdita consomé

En una sartencita pon la cebolla y el chorizo y cocínalo rompiendo el chorizo a que quede molidito, agrega el frijol y revuelve muy bien, cuando este caliente agrega comino, chile y consomé y revuelve, agrega el queso revolviendo pero separa un puñito para ponerle de adorno al servir, sírvelo con tostaditas de maíz, queda muy cremoso y rico!

4 comentarios:

  1. Que rico se ve!!!! Nunca probé este plato, asique lo voy a intentar!! Gracias por la receta ;)

    ResponderEliminar
  2. Hola Romina, gracias a ti por visitarme! Intentala te va a encantar!

    ResponderEliminar
  3. Me encanto! Gracias por la receta! Bienvinada a Sabroso Saturday!

    ResponderEliminar
  4. Con gusto y gracias por la bienvenida!

    ResponderEliminar