domingo, 21 de noviembre de 2010
Lasaña vegetariana
Una lasaña de verduras! Suculenta!
12 hojas de lasaña
2 paq. Verduras congeladas juliana de 500 grs.
1 crema de pollo con champiñones mediana
1 leche evaporada
1 taza de crema acida
1 cdita de consomé en polvo
400 grs. queso manchego Light rallado
Cocina la lasaña y separa. Descongela las verduras. En una olla mezcla la crema de pollo con champiñones, leche evaporada y la crema acida y calienta mezclando bien, agrega el consomé en polvo y las verduras escurridas, da un hervor y apaga. Pon un poco de la salsa en un refractario y acomoda 4 hojas de lasaña, ponle encima la tercera parte de la salsa y un poco de queso, repite 2 veces más y mete al horno por 35 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario