miércoles, 3 de noviembre de 2010
Potaje de alubias y pavo
Terminados los festejos de Halloween y de día de muertos, olvidemos la masa y la manteca y comamos un poco más saludable, verduritas, calditos etc., esta receta esta muy rica.
½ k de alubias blancas pequeñas remojadas por unas horas
¾ k de pechuga de pavo en cuadros grandes
2 chorizos de pavo
100 grs. tocino de pavo
3 zanahorias grandes partidas en 6 c/u
14 papitas cambray
8 calabacitas italianas pequeñas
1 chayote en cuadros
2 plátanos machos con cáscara partido en 6 c/u
1 cebolla morada picada
1 tomate picado
1 pimiento rojo picado
1/2 cdita de pimientas enteras
1 ½ cda de páprika o pimentón
2 cdas de sal
Pon en una olla 2 litros de agua y las alubias a cocinar, cuando empiecen a ensuavizar (como 1 hora después) agrega la pechuga de pavo y el tocino picado, deja cocinar unos 20 minutos y agrega los demás ingredientes y sigue cocinando hasta que estén las verduras suaves. Si se reseca échale mas agua, debe quedar caldoso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario