viernes, 5 de noviembre de 2010

Chiles rellenos gratinados



Para hoy que les parecen unos chiles rellenos gratinados súper fáciles? Están riquísimos y se hacen muy rápido.. Manos a la obra!

8 chiles poblanos congelados
500 grs. carne molida
½ cebolla picadita
2 dientes de ajos picaditos
1 pimiento picadito
1 tomate picadito
1 cdita aceite de oliva
15 aceitunas picadas
2 cdas de alcaparras
¼ taza de pasitas
1 cdita de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de canela
1 cdita de azúcar
¼ taza vino jerez
1 media crema
4 huevos
200 grs. de queso manchego rallado


Salsita de tomate

3 tomates licuados
2 cdas de cebolla
1 cdita de mantequilla
½ cdita de sal

En una sartén con el aceite de oliva, acitronar cebolla, ajo, tomate y pimiento, agregar carne y sofreír, agregar aceitunas, alcaparras, pasitas, sal, pimienta, canela, azúcar y vino jerez y cocinar unos minutos más. Rellenar los chiles ya descongelados y acomodarlos en un refractario, batir media crema con los huevos y ponerlo encima de los chiles y meter al horno a 180 º por 25 minutos, sacar y poner encima la salsita de tomate y el queso rallado, regresar al horno 15 minutos mas.

La salsita se hace acitronando la cebolla en mantequilla se agrega el tomate licuado y la sal y dejar que de un hervor.

8 comentarios:

  1. Que tipo de crema se usa?

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  2. El queso es uno de mis ingredientes preferidos, quisiera saber si es una buena idea que a los chiles rellenos con salmón les agregue éste, no sé si sea lo indicado, a mi me gusta pero quizá a la demás gente no. Voy a recibir a mi familia esta Semana Santa y ando en busca de platillos, gracias por la receta.

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    1. Hola Paola Sánchez me parece una excelente idea y a tu familia le encantará, el salmón y el queso si se llevan! Gracias por visitar mi página

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  3. Hoy voy a seguir tu receta a ver q tal me sale.

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  4. Si sigues la receta te quedará delicioso, espero te gusten, Saludos Adriana

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