viernes, 26 de noviembre de 2010

Berenjenas rellenas



Otra receta de las ricas berenjenas, deliciosas y muy sanas!

3 berenjenas
½ cebolla grande picadita
2 dientes de ajo picaditos
1 tomate grande picadito
1 cdita consomé en polvo
1 pizca de pimienta
1 cda de aceite de oliva
300 grs. de queso asadero en cubitos
1 cda de pan molido
2 cdas de queso parmesano Kraft

Parte las berenjenas a la mitad y con cuidado sácales la pulpa dejando una capita, parte la pulpa de las berenjenas en cubitos y ponlas en una sartén con la cda de aceite de oliva y agrega cebolla, ajo y tomate y acitrona, agrega consomé y pimienta y deja cocinar unos minutos. Acomoda las berenjenas escarbadas en un refractario, revuelve la berenjena acitronada con el queso asadero y rellena con esto las berenjenas, espolvoréalas con pan molido y queso parmesano y hornéalas 25 minutos a 175 º. Exquisitas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario