lunes, 15 de noviembre de 2010

Niditos de res en salsa de pimiento



Unas ricas tortitas de res cocida y deshebrada en salsa de pimientos, una comida sencilla que encanta a chicos y grandes.

500 grs. de carne deshebrada de res
2 huevos
1 cda de harina
1 pizca de pimienta
½ cdita de sal
½ cebolla rebanada muy finamente
½ lata de pimientos rebanaditos

Salsa
1 lata de pimientos
2 dientes de ajo
½ cebolla
1 cda de consomé
½ taza de agua.

Revolver la carne, huevos, harina, pimienta, sal, cebolla rebanada y pimientos rebanados hasta integrar todo muy bien, en una sartén con aerosol de cocinar ir poniendo cucharadas de la mezcla anterior formando tortitas aplanando un poco y dorar por los 2 lados.
Licuar cebolla, la lata de pimientos, ajo, consomé y agua, y cocinar por 5 minutos moviendo. Servir las tortitas cubriéndolas con la salsa de pimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada