lunes, 22 de noviembre de 2010

Pilaf de Arroz y garbanzo



Una manera de comer arroz es en pilaf, hay muchísimas recetas y esta variante mía quedo francamente muy rica, como lleva un poquito de carne puede comerse como plato fuerte con una ensalada verde, pero igual es bueno para acompañar cualquier tipo de carne o ave.

150 grs. carne molida de res
¼ cebolla picadita
2 dientes de ajo picaditos
3 cdas de perejil picado
2 cdas de consomé
1 cdita de semillas molidas de cilantro
¼ cdita de canela
¼ cdita de pimienta
1 bolsa de arroz instantáneo verde valle
1 lata de garbanzos enjuagados y escurridos
3 tazas de agua

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva acitrona la cebolla, ajo y la carne, cuando este bien suelta y cocida agrega agua y cuando empiece a hervir baja el fuego y agrega todos los demás ingredientes, tapa y deja que el arroz se cocine, mas o menos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario