viernes, 23 de julio de 2010

Rosca de Jamón



Esta receta la invente para esas reuniones de hermanas de los lunes y quiero decirles que quedaron fascinadas, es muy fácil y queda deliciosa.

2 kilos de Jamón de pavo molido
2 cdas de cebolla deshidratada
1 cdita de jengibre en polvo
½ cdita de canela
2 cdas de azúcar moscabado
2 cdas de salsa catsup
1 cda de mostaza
2 cdas de salsa inglesa
4 huevos
1 leche evaporada Light
1 ½ taza de all bran molido o pan molido

Revolver cebolla, jengibre, canela, azúcar, salsa catsup, mostaza, salsa inglesa, leche y all bran formando como una pastita aguada, luego revolverla con el jamón molido mezclando muy bien, poner en un molde de rosca engrasado y espolvoreado con un poco de all bran o pan molido y meter al horno a 180 º por 1 hora, enfriar y desmoldar con cuidado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada