viernes, 2 de julio de 2010

Gratin de bagels



Esta receta que invente un domingo para las cenitas de mis suegros quedo absolutamente increíble, les encanto, tiene muchísimo sabor y esta muy fácil, no dejen de probarla.

10 bagels
20 rebanadas de jamón
10 rebanadas de queso
1 leche evaporada
1 taza de leche Light
3 huevos
1 lata de pimientos rojos escurridos
100 grs. de queso manchego
Margarina la necesaria

Abrir los bagels y untar margarina por los 2 lados, ponerle a cada mitad 2 rebanadas de jamón y una de queso y tapar, acomodarlos en un refractario aunque queden apretaditos.
Poner en la licuadora leche evaporada, leche Light, huevos, pimientos y queso manchego, licuar muy bien y bañar con esto los bagels, dejar que se absorba muy bien el liquido y dejar reposar mínimo media hora, luego meter al horno a 180 º como 30 minutos o hasta ver que se empiezan a dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada