sábado, 17 de julio de 2010
Ensalada de Col morada
Esta ensalada tan colorida es ideal para acompañar cualquier tipo de carne, sencilla y exquisita y con pocos ingredientes.
1 repollo ( col ) morado rebanado finamente
2 cdas de sal
¼ taza de cilantro picado
1 cebolla morada rebanada finamente
½ taza de jugo de limón
½ taza de agua
¾ de taza de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cdita de mostaza
1 cdita de sal
¼ cdita de pimienta
En un recipiente poner el repollo y agregar la sal y con las manos ve apachurrando el repollo como queriendo integrar la sal, veras que se ira ensuavizando un poco, ya que este todo mas suave enjuagar y escurrir muy bien, no debe quedarle agua. Ponerlo en una ensaladera y agregar cilantro y cebolla y revolver, licuar limón, agua, aceite, ajo, mostaza, sal y pimienta, licuar y ponerlo encima del repollo, revolver y refrigerar un rato antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmm riiico gracias
ResponderEliminarRica ensalada, nutritiva y muy sencilla de hacer.
ResponderEliminarEfectivamente! fácil, rica y nutritiva! Gracias por comentar
EliminarGracias por compartir. la prepare y muy delicios y nutritiva.
ResponderEliminarMe da gusto que te agrade, gracias a ti por comentar, saludos!
Eliminar