miércoles, 21 de julio de 2010
Carne oriental
Una receta de res para los que ya están cansados de tanto pollo : ), esta es una versión mía de un platillo oriental y al combinar la soya con mermelada de naranja con res y vegetales me resulto un sabor de esos que no quieres dejar de comer, disfrútenla.
750 grs. de carne de res de aguayon en cubos
100 grs. de jamón de pavo ahumado en cubos
3 calabazas italianas en rodajas gruesas
1 cebolla grande cortada en cubos
1 pimiento verde cortado en cubos
1 pimiento rojo cortado en cubos
Sal
Pimienta
¼ taza salsa de soya Light
2 cdas de mermelada de naranja Light
En una sartén muy caliente y un chorrito de aceite de oliva dorar la carne, y luego agregar calabaza, cebolla, pimientos y jamón, dejar que se cocine un poco, revolver soya, mermelada sal y pimienta, agregarlo a la carne, revolver, apagar y dejar reposar antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario