viernes, 9 de julio de 2010

Pasta en salsa de calabacitas italianas



Una deliciosa pasta para este día, me encanta hacer salsa con vegetales para las pastas y esta de calabacitas italianas tiene un exquisito sabor.

2 paq. de pasta
½ cebolla picadita
8 dientes de ajo picaditos
1 cda. de aceite de oliva
3 tazas de calabacitas ralladas
1 leche evaporada light
1 media crema light
1 cda de consomé
¼ cdita de pimienta
4 cdas de queso parmesano Kraft o similar


Poner a cocinar la pasta, y separar. En una olla poner a acitronar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva, agregar las calabacitas ya ralladas y cocinar hasta que estén casi cocidas, agregar leche, media crema, consomé y pimienta, bajar el fuego y cocinar moviendo unos 3 minutos, agregar parmesano revolver bien y quitar del fuego. Escurrir muy bien la pasta, agregarla a la salsa, revolver y servir.

2 comentarios:

  1. Saludos de Contacto:
    Ante todo un gran saludo, yo soy Yorman Ramírez presidente de La Corporación Gastronómica de Los Andes, nosotros manejamos recetarios, artículos de gastronomía y turismo. Me gustaría saber si hay la posibilidad que hagamos un intercambio de tus recetas para ser publicadas en nuestra página web. Si gustas puedes darle un vistazo http://www.cglaca.com.ve y si te interesa podamos contactarnos. Todo esto lo realizamos sin generar ningún tipo de gasto monetario solo es promoción. Podemos escribirnos a través de receta@cglaca.com.ve.
    De ante mano muchas gracias y muchos éxitos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Yorman mucho gusto, en un ratito te mando un email. Saludos

    ResponderEliminar