martes, 13 de julio de 2010

Tortitas con sabor especial



Esta receta dirán: que tiene de extraordinario?, pues verán, no es la tradicional tortita con mayonesa y mostaza, en lugar de eso use un aceitito de albahaca y ajo y de verdad que le cambio el sabor de las tortitas de toda la vida, háganlas, les gustara.

12 medianoches
24 rebanadas de jamón de pavo ahumado
12 rebanaditas de queso mozarella
2 tomates rebanados
Ajonjolí

Aceite de albahaca:

½ taza de aceite de oliva
1 diente de ajo
15 hojas de albahaca
1 pizca de sal

Licuar aceite, ajo, albahaca y sal y separar.
Partir a la mitad las medias noches y untar en las 2 partes un poco del aceite de albahaca, luego acomodar en cada pan 2 rebanadas de jamón, 1 rebanada de tomate y 1 de queso, tapar y acomodar en un refractario, con una cucharita divide el aceite que te quedo entre todas las tortitas, espolvorear ajonjolí, hornear solo para calentar como unos 12 minutos y servir. Deliciosas!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario