lunes, 26 de julio de 2010
Musaka fácil
Una receta de Grecia en una versión mucho más sencilla pero no por eso menos rica.
750 grs. de carne molida de res magra
½ cebolla picada
3 dientes de ajo picados
1 frasco de salsa para espagueti con champiñones
1 cdita de romero
1 cdita albahaca
½ cdita de orégano
250 grs. de queso mozarella rallado
3 berenjenas
1 taza de yogurt natural
1 huevo
Sal y pimienta
Pelar las berenjenas, rebanarlas y poner en bandejas para hornear untadas de aceite de oliva, hornear unos 25 minutos a 180 º, sacar y apartar.
En una sartén con aerosol de cocinar, acitronar cebolla y ajo, agregar carne y cocinar hasta que este suelta, agregar salsa, romero, albahaca y orégano y dejar que se cocine 15 minutos y apartar.
En un refractario poner un poco de salsa, la mitad de las berenjenas, la mitad de la salsa y la mitad del queso, repetir las capas. Aparte revolver yogurt, huevo sal y pimienta y ponerlo encima de la ultima capa, Meter al horno a 180 º por 30 minutos y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario