martes, 6 de julio de 2010
Ensalada deli
Otra recetita rápida, ligera y muy fresca para estos calores, el toque de zanahorias en escabeche le da un sabor delicioso.
2 paquetes de plumilla de 200 grs.
1 paquete de salchichas mini ahumadas partidas a la mitad
150 grs. de queso tipo suizo en cubitos
¼ de taza de pepinillos agrios picados
1 limón
1 lata chica de zanahorias en escabeche partidas a la mitad + 2 cdas de su caldito
1 taza de yogurt natural o de crema acida
1 taza de mayonesa Light
1 pizca de azúcar, 1 de pimienta y 1 de sal
Cocinar la pasta, escurrirla y ponerla en una ensaladera, agregar las salchichas, queso, pepinillos y zanahorias. Revolver aparte el limón, yogurt, mayonesa, caldo de zanahoria, sal, pimienta y azúcar, revolver y ponérselo a la pasta, revolver mezclando bien y refrigerar un rato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario