domingo, 4 de julio de 2010
Champiñones con epazote
Para hoy una receta para los que no comen carne y bueno para todo mundo porque quedan muy sabrosos estos champiñones!
4 tazas de champiñones naturales
¼ de taza de ajo picadito
6 hojas de epazote picadas
3 cdas de aceite de oliva
1 chile ixcatic picadito sin semillas
1 cdita de sal
¼ taza de jugo de limon
Rebanar los champiñones y ponerlos en una sarten con el aceite de oliva a fuego muy fuerte, cuando los champiñones cambien de color agregar cebolla , ajo, chile y epazote, acitronar y agregar sal y limon, apartar del fuego y servir en taquitos!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
muy bueno ...gracias
ResponderEliminarDe nada! gracias por visitarme
ResponderEliminarGracias ... hice la receta y quedaron riquisimos !!!
ResponderEliminarmuy rica receta les encanto a toda mi familia.
ResponderEliminarMarsha
Hola Marsha, me alegra que les gustó esta receta. Saludos!
EliminarHola los champiñones se cuecen previamente? Gracias
ResponderEliminarHola! No los champiñones van crudos, se cocinan muy rápido van exactamente como dice la receta. Saludos
ResponderEliminar