domingo, 4 de julio de 2010

Champiñones con epazote



Para hoy una receta para los que no comen carne y bueno para todo mundo porque quedan muy sabrosos estos champiñones!

4 tazas de champiñones naturales
¼ de taza de ajo picadito
6 hojas de epazote picadas
3 cdas de aceite de oliva
1 chile ixcatic picadito sin semillas
1 cdita de sal
¼ taza de jugo de limon

Rebanar los champiñones y ponerlos en una sarten con el aceite de oliva a fuego muy fuerte, cuando los champiñones cambien de color agregar cebolla , ajo, chile y epazote, acitronar y agregar sal y limon, apartar del fuego y servir en taquitos!

7 comentarios:

  1. muy bueno ...gracias

    ResponderEliminar
  2. Gracias ... hice la receta y quedaron riquisimos !!!

    ResponderEliminar
  3. muy rica receta les encanto a toda mi familia.

    Marsha

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marsha, me alegra que les gustó esta receta. Saludos!

      Eliminar
  4. Hola los champiñones se cuecen previamente? Gracias

    ResponderEliminar
  5. Hola! No los champiñones van crudos, se cocinan muy rápido van exactamente como dice la receta. Saludos

    ResponderEliminar