domingo, 18 de julio de 2010
Ensalada en rollo
Otra receta como para las cenas o para una reunioncita con amigas, súper fresco enrollado de ensalada.
24 rebanadas de pan blanco sin la corteza muy fresco
300 grs. de queso de cabra
¾ taza de tomates deshidratados escurridos y picados
8 hojas de lechuga italiana
¾ taza de nuez picada
Mayonesa
Cobertura
100 grs. de queso de cabra
1 bote pequeño de crema acida
2 cdas de mayonesa
Hojuelas de chile
Nuez picada
Mojar un paño o una tela yes nueva y exprimirla, colocar encima de ella los panes formando un rectángulo 6 x 4, encimándolos un poco, untarle mayonesa cubriendo bien todos los panes, poner por pedazos a lo largo del rectángulo los 300 grs. de queso de cabra, las lechugas, la nuez y los tomates y luego enrollar ayudándote del paño y apretando un poco, refrigerar mientras haces la cobertura.
Mezclar los 100 grs. de queso de cabra, crema acida, mayonesa hasta integrar muy bien. Sacar el rollo de pan, ponerlo en un platón largo y untarlo con esta cobertura cubriéndolo muy bien, luego espolvorea hojuelas de chile y nuez, refrigera hasta el momento de servir.
Etiquetas:
ensalada,
lechuga,
nuez,
pan,
queso de cabra,
rollo,
tomate deshidratado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario