jueves, 15 de julio de 2010
Pollo en salsa de perejil
La receta de hoy queda muy lucidora, como para quedar bien con los amigos y aunque parezca muy elaborada esta súper fácil y deliciosa.
8 mitades de pechuga deshuesada
8 dientes de ajo
1 manojo de perejil
½ cebolla
½ taza de jugo de limón
4 cdas aceite de oliva
2 cdas de consomé
¼ cdita pimienta
1 taza de queso manchego rallado
Condimenta tus pechugas con sal y pimienta y dóralas en una sartén con aerosol de cocinar, ya doradas acomódalas en un refractario.
Licua ajo, perejil, cebolla, limón, aceite de oliva, consomé y pimienta, ponerlo en una ollita y dale un hervor, poner esta salsa encima de las pechugas, poner encima queso rallado y hornea a 175 º por 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario