sábado, 3 de julio de 2010

Chicharrón en pañal con salsa de chile ancho



Hoy tengo una receta con un nombre alusivo a la mejor noticia en mucho tiempo, voy a ser abuela, como es res enrollada con chicharrón me pareció curioso ponerle ese nombre, queda muy sabroso y me hará recordar el día que supe que sería abuela!! Provecho.


6 bisteces de res delgados de aguayon
3 tazas de chicharrón de cerdo en pedacitos
1 media crema
½ cebolla
1 tomate
Cilantro un manojo

Salsa
5 tomates
2 chiles anchos con todo y pepitas
1 cda cebolla deshidratada
1 cda de consomé en polvo

Poner los bisteces encima de papel de aluminio tratando de formar un rectángulo.
Revolver chicharrón, media crema, cebolla, tomate y cilantro y ponerlo en una tira encima de una orilla del rectángulo de la carne, enrollarla formando como un tacote y luego enrollarle encima el papel de aluminio apretando bien. Meter al horno en un refractario a 180 º por 45 minutos. Mientras licuar los ingredientes de la salsa, pasados los 45 minutos con cuidado desenvolver la carne, ponerla de nuevo al refractario, poner encima la salsa y meter al horno destapada por 25 minutos más.

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