sábado, 31 de julio de 2010

Pasta med



Esta receta es perfecta para una cenita, muy nutritiva y riquísima, muy al estilo mediterráneo.

2 paq de pasta corta de 200 grs.
8 tomates picaditos
10 dientes de ajo grandes picaditos
1 cebolla picada
2 calabazas italianas en cubos
2 tazas de champiñones naturales rebanados
1 taza de albahaca fresca picada
2 cdas consomé
½ cdita de pimienta
3 cdas de aceite de oliva

Poner a cocer la pasta.
En una sartén amplia poner a acitronar cebolla, ajo y calabazas en el aceite de oliva, cuando la calabaza se sienta cocida agregar tomates, y champiñones, cuando los tomates empiecen a soltar juguito agregar consomé, pimienta y albahaca, dejar cocinar 2 o 3 minutos y agregarle la pasta escurrida, revolver y listo para servir.
Sirve con un poco de parmesano.

2 comentarios:

  1. Tengo mucha pasta corta! y al hacerla sentía que le faltaba color, me has dado una gran idea. GRACIAS

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