domingo, 11 de julio de 2010
Papitas al ajo y perejil horneadas
Todos conocemos las deliciosas papitas cambray con ajo y perejil, llenas de grasa y en sartén y dorar etc., etc., pues esta es mi versión con mucho menos aceite y horneadas, licuar, revolver y hornear, fácil!!!!
1 kilo de papitas cambray
4 cdas de aceite de oliva
4 cdas de jugo de limón
½ taza de dientes de ajo
1 cda de consomé
½ taza de perejil fresco
Poner en la licuadora ajos, consomé, aceite y limón y licuar hasta que este todo muy molido, agregar el perejil y licuar de nuevo pero poco para que quede el perejil molidito y no desintegrado. Partir las papitas a la mitad y ponerlas en un refractario, ponerles lo licuado y revolver para que todas se unten con el aceitito de ajo y perejil, distribuir bien en el refractario, cubrir con aluminio y hornear 35 minutos a 180 º.
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Hola, que rico suena, yo creo que esto es lo que hare para cenar hoy en la noche acompanado cun un filete de salmon. Tengo una pregunta, Cuanto tiempo pones las papas a cocer y el ajo, tambien se cuece o lo licuas crudito?
ResponderEliminarse licua crudito y se hornean por 35 minutos
ResponderEliminarque lo disfrutes!
Q buenas recetas,grax,le serviran mucho a mi abuelita y a mi!!!! =D
ResponderEliminarMe alegra que les sirva Fernanda!
ResponderEliminarHola Lileni:
ResponderEliminarHoy descubrí tu blog, buscaba una receta de cuscus y en adelante seguiré consultándote porque se ve que todo te queda riquísimo. Gracias y felicidades... Lily
Hola Lily que bueno que te guste mi blog, pronto saldra el libro. Gracias por visitarme
ResponderEliminarQue rica receta de papitas, las voy a preparar para acompañar el pavo en el Dia de Accion de Gracias.
ResponderEliminarEva R.
Hola Eva, gracias por tu comentario, seguro quedaran muy bien con tu pavo.
ResponderEliminarOla lileni le rikoo me kedaronsuper ricas con tu receta besos!!!
ResponderEliminarHola, que bueno q te gustaron, en mi casa les encantan!
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