martes, 25 de mayo de 2010

Arroz con coco



Para hoy un arroz con sabor exótico riquísimo, el sabor que le da el coco junto con el cilantro mmmmmmmmm!!!!

1 cdita aceite de oliva
1 taza de cebolla picadita
1 tallo de apio picadito
3 dientes de ajo
1 taza de arroz
1 ½ taza de agua
1 lata de leche de coco
1 cda copeteada de consomé
1 cda de hojuelas de chile
1 cdita de tomillo
1 cdita de comino
1 taza de coco rallado
1/4 taza de cilantro picado

Poner en una sartén aceite de oliva, cebolla, apio, ajo y arroz y acitronar hasta que el arroz empiece agarrar colorcito, agregar agua, leche de coco, consomé, chile, tomillo, comino, poner a fuego bajo y tapar, dejar cocinar 25 minutos, destapar, agregar coco rallado y cilantro, revolver y cocinar 1 minuto mas. Este arroz queda cremosito, no queda suelto.

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