viernes, 21 de mayo de 2010

Flautas de queso patagrás y jamón



(6 personas)

14 tortillas de harina
400 grs. de jamón
400 grs. de queso
2 media cremas
1 huevo
Sal y pimienta

Separar 1 rebanada de jamón y ¼ de taza de queso y lo demás distribuirlo entre las 14 tortillas y enrollarlas en forma de taco y acomodarlas en un refractario engrasado. Después batir las medias cremas el huevo sal y pimienta y ponérselo encima a los tacos,
encima de ellos poner el queso y el jamon que separo cortados en pedasitos pequeños, meter al horno a 170 º por 40 minutos y servir.

3 comentarios:

  1. Hola Lileni...sigo descubriendo tus maravillosas recetas...Tengo una pregunta...podría sustituir el queso pategrás por el gouda...en mi ciudad no consigo el primero...Gracias...Norma

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. Hola Norma. Claro que puedes usar gouda y te quedara delicioso. Saludos

    ResponderEliminar