domingo, 23 de mayo de 2010

Pasta alemana



Esta pasta la verdad la invente sin pensar, saque cosas de la despensa y dije a ver que tal, y quedo deliciosa, además que no lleva muchos ingredientes y que es rapidísima.

1 paquete de fussili de 500 grs.
1 lata de sopa de cebolla
6 dientes de ajo
1 media crema light
½ kilo de salchicha polaca o alemana en rebanaditas
½ taza de parmesano Kraft
½ taza de parmesano fresco rallado


Poner a cocinar la pasta en agua hirviendo, como 12 minutos.
En una sartén poner salchichas y ajo y cocinarlos un poquito, antes de que empiecen a dorar agregar la sopa de cebolla, cuando de el primer hervor, agregar la media crema revolviendo rápidamente, cocinar 2 minutos mas sin dejar de mover, agregar parmesano Kraft , revolver bien y apartar del fuego. Escurrir la pasta muy bien, revolver con la salsa y adornar con el parmesano rallado.

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