lunes, 24 de mayo de 2010

Res con rajas



Inicio de semana, los fines de semana pasan volando y muchas veces ya no tenemos idea que cocinar que sea rápido y rico, pues esta receta que les dejo hoy así es, rápida y rica, ya no pongan pretextos y cocinen lo mismo que luego los hijos dicen, que no sabes cocinar otras cosas? Jaja
Bueno pues manos a la obra : )

750 grs. de aguayon de res cortada en tiras
18 cebollitas cambray
1 bolsa de rajas de poblano congeladas
1 cajita caldillo verde doña chonita
1 taza de agua
3 cdas de cilantro picado
1 naranja agria
1/2 cdita de sal
½ cdita de pimienta
1 cda consomé en polvo

Condimentar la carne con la naranja, sal y pimienta. En una sartén a fuego alto poner un chorrito de aceite de oliva, agregar carne y dorar, ya dorada se le agregan las cebollitas cambray con todo y tallitos cortados en pedazos, dejar que se doren y agregar rajas, cilantro, caldillo verde, agua, consomé y tapar, bajar el fuego y cocinar 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario