lunes, 17 de mayo de 2010
Pollo mojito
Empecemos esta semana con un sabor cubano, el muy conocido mojito cubano pero marinando pollo, el resultado fue espectacular!
También quiero decirles que estoy muy agradecida con todas sus visitas pero que sus sugerencias y comentarios son necesarios para darle mas interés al blog, el artista vive del aplauso y mi blog vive de los comentarios y sugerencias jaja.. Comenten!!
1 kilo de pechugas de pollo sin hueso o las piezas de pollo que prefieras.
¾ taza de hojas de hierbabuena
¾ taza de jugo de limón
¼ taza de ron
2 cdas de miel de abeja
2 cdas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
2 cdas de ajo en polvo
Sal y pimienta
Licuar todos los ingredientes ( menos el pollo) , remojar las pechugas con esto, dejarlas macerando media hora o mas si gustas, después acomodar en un refractario, cubriendo las pechugas con la marinada, tapar con aluminio y meter al horno a 185 º por 30 minutos, destapar y hornear 30 minutos mas.
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