sábado, 15 de mayo de 2010

Refractario de guajillo



Estas comidas en refractario me encantan porque sirven muy bien para hacerlo y dejarlo listo desde horas antes por si tienes invitados, esto quedo muy rico.

500grs pollo molido
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 caja de 500 grs. salsa chile guajillo Knorr
1 cajita chiquita de puré de tomate
1 cdita de consomé en polvo
1 cdita de azúcar
1 queso crema Light chico
300 grs. de queso mozarela rallado
18 tortillas de harina


En una ollita rociada de aceite aerosol, acitronar cebolla y ajo y agregar pollo, cocinar hasta tenerlo totalmente separado y se vea cocido, agregar puré y salsa de guajillo, cocinar hasta hervir, agregar consomé y azúcar, revolver muy bien, bajar el fuego y agregar el queso crema moviendo hasta que derrita y se integre muy bien y apagar.
En un refractario poner un poco de la salsa con pollo, luego acomodar 6 tortillas de harina, salsa de pollo y queso, de nuevo tortillas, salsa y queso y de nuevo tortillas, salsa y queso, en total son 3 capas de tortilla. Luego meter al horno por 20 minutos, sacar y esperar 5 minutos antes de partir para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario