lunes, 10 de mayo de 2010

Rosca hojaldrada de chocolate y nueces



Y para cerrar con broche de oro este día de la madre….

Mmmmm! Como nos gusta el chocolate con nueces, imagínatelo en un rollo hojaldrado, pero no solo lo imagines, esta súper fácil si compras la masa ya lista, manos a la obra!

1/3 de libro de 1 k de masa de hojaldra
¾ t de mini kisses de chocolate
¾ t de almendra picada
¾ t de coco rallado
¾ t de nuez picada

Extender la hojaldra con un rodillo formando un rectángulo más o menos de 30 cms por 40, luego ir poniendo encima por tiras de mini kisses, almendra, coco y nuez cubriendo todo el rectángulo dejando como 2 cms libres para que pegue.
Se va enrollando la masa ya con todo puesto y sellar bien al final el pedacito que quedo libre. Doblar un poquito los extremos del rollo para adentro. colocar en una bandeja para hornear, formarlo en forma de una rosca, barnizarla con un poco de huevo batido y rociarle azúcar. Meter al horno a 185º por 45 minutos o hasta verlo doradito. Dejar enfriar antes de partir.

FELIZ DIA DE LA MADRE!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario