martes, 4 de mayo de 2010

Pasta carbonara



Una pasta súper rápida y con ingredientes que casi siempre tenemos en la casa, la famosa carbonara, algunos la hacen con crema, pero la verdadera no lleva crema, ojala y les guste, queda muy rica.

500 grs. de pasta plumilla o cualquier pasta corta
200 grs. de tocino
1 chorrito de aceite de oliva
2 cdas de ajo picadito
1 barra de mantequilla
3 huevos batidos
1 taza de queso parmesano molido
1 cda de sal
1 cdita de pimienta
2 cdas de perejil fresco picado.

Poner a cocinar la pasta como se acostumbra, mientras en una sartén con un chorrito de aceite sofreír el tocino y el ajo, no debe de quedar crujiente solo que suelte su grasita, lo quitas del fuego, agregas mantequilla y revuelves, agregas los huevos y revuelves rápido, agregas sal, pimienta y la pasta escurrida pero no enjuagada, caliente, revuelves le agregas parmesano y perejil, revuelves y sirves.

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