miércoles, 5 de mayo de 2010

Frijoleritas



A quien no le gusta comer arroz, frijol y plátano frito? Yo creo es una mezcla que todos adoramos y yo las utilice juntas en estas deliciosas croquetas y sin freírlas, así que no se preocupen por las calorías!! Disfrútenlas.

2 latas de frijoles negros escurridos y apachurrados
1 taza de arroz blanco cocido
2 cdas de pan molido
¼ taza de cebolla picadita
¼ de pimiento picadito
1 plátano macho machacado
1/2 cdita de chile seco
1 cdita comino
½ cdita páprika
½ cdita de sal

Para empanizar
1 huevo
Pan molido

Revolver en un tazón todos los ingredientes mezclando muy bien, formar unas tortitas y empanizar pasándolas por el huevo y después en pan molido. Acomodarlas en una bandeja de hornear engrasada con aerosol y meter al horno a 180 º 20 minutos, voltearlas y hornear 15 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario