martes, 18 de mayo de 2010
Plátanos rellenos al horno
La receta de hoy es una favorita de mi familia, los plátanos machos adorados con ese sabor tan mexicano, prueben esta manera de comerlos y disfrútenlos, realmente ricos!
5 plátanos machos
¾ de taza de queso blanco tipo tabasco
2 huevos
3 cdas de leche
Sal y pimienta
1 taza de all bran para empanizar
3 cdas de queso parmesano
Poner a cocer los plátanos cortados en tres con todo y piel en un poco de agua. Sacar, pelar y apachurrar hasta tener una pasta y esperar a que se enfríe un poco. Después agarrar pocos de esa masa y formar unas pelotas como de tamaño de las de golf, hacerle un huequito meter una cucharadita de queso, cerrar el huequito y darles forma ovaladitas.
Batir los huevos con la leche sal y pimienta, revolver el all bran con parmesano. Remojar los platanitos en el huevo y revolcar en el all bran, acomodar en una bandeja untada con aceite de oliva y hornear a 180 º por 20 minutos, voltear y hornear 15 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario