miércoles, 26 de mayo de 2010

Brochetas de pollo con salsa de zarzamora



Estas brochetas son ideales para acompañar el arroz con coco que les puse ayer, la combinación es perfecta.

750 grs pechugas de pollo aplanadas cortadas en tiras
3 cdas de mermelada de zarzamora Light
2 limones
½ taza de soya Light
1 cdita de ajo en polvo
½ cdita de comino molido
½ cdita jengibre
2 cditas de ajonjolí
12 palitos para brochetas

Repartir las tiras de pollo entre los 12 palitos de brochetas, se insertan como si estuvieras costurando. El resto de los ingredientes los mezclas muy bien y con eso untas muy bien las brochetas de pollo por todos lados y las dejas reposar 15 minutos, puedes hacer este paso una noche antes si gustas, luego en una plancha rociada con aerosol de cocinar las pones a asar, hasta que quede doradita de un lado la volteas, luego las sirves con arroz con coco o como quieras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario