miércoles, 19 de mayo de 2010
Soufflé de arroz
Ya empezó la época de lluvias, calor y lluvias! A mi me encanta el olor a tierra mojada que deja la lluvia, lo han sentido? Deberían inventar un perfume jaja, bueno ya a lo mío, la receta de hoy un arrocito horneado muy muy rico!
1 paq de arroz instantáneo ya cocido
1 lata de pimiento morron
1 lata gde de granos de elote
1 lata leche evaporada Light
1 cda de consomé
200 grs. de jamón de pavo ahumado en cubitos
200 grs. de queso rallado
Licuar pimiento con leche evaporada y consomé y revolver con el arroz, agregarle los elotes bien escurridos. En un refractario poner la mitad del arroz, ponerle encima los cubitos de jamón y cubrirlos con la otra mitad de arroz, ponerle encima el queso rallado y hornear a 170 º por 20 min.
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Hermana ya hice este souffle hoy lo voy a comer al medio día pero traje un poco a la oficina y les encanto ya hasta me pidieron la receta. atte. OMPH
ResponderEliminarSi queda riquisimo y esta super facil! que bueno que les gusto a tus amigas
ResponderEliminarLileni...inventa un arroz que lleve nueces y almendras....me encantan los arroces, ayer hice el myadra y hoy lo voy a volver a comer yo...me fascina..Nylda
ResponderEliminarClaro que si, pronto pondre alguna!
ResponderEliminarHola, me ha gustado tu receta, pero tengo una duda. Podrías decirme aproximadamente cuantos gramos de arroz usas? porque en donde vivo no hay paquetes de arroz instantaneo ya cocido (o al menos nunca he visto donde hago mis compras)... Espero puedas ayudarme, que me han dado muchas ganas de hacer esta receta. Un saludo! :)
ResponderEliminarhola Paola, son paquetes de 300 grs. de arroz precocido o instantaneo preparado como indica el paquete, si eres de mexico el de verde valle es el que uso, cualquier cosa que no entiendas o tengas duda preguntame, no te conteste antes porque estaba de vacaciones. Saludos
ResponderEliminarGracias! disculpa por contestar tarde. Si soy de Mexico, pero vivo en Alemania. De todas formas con las cantidades que ya me has dado me doy una idea. Gracias de nuevo! Saludos.
ResponderEliminarPara cuantas personas alcanza esta receta?
ResponderEliminarHola Barbara, es como para 8 personas, gracias por visitar mi blog.
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