jueves, 6 de mayo de 2010

Lomo barbecue



Que opinan de revolver 3 ingredientes, dorar, rebanar y hornear y que el resultado sea para chuparse los dedos? Tentador no? Pues aquí esta!

1 ½ k de lomo de cerdo
1 pomo de salsa barbecue comercial
5 naranjas agrias

Revolver barbecue y jugo de naranjas y remojar el lomo. Dejar remojado media hora, puedes remojarlo hasta un día antes si gustas. Después en una sartén con un chorrito de aceite de oliva sellar el lomo bien escurrido por todos lados, ponerlo en una tabla y rebanarlo, acomodar en un refractario y ponerle la salsa de barbecue donde lo marinaste, tapar con papel de aluminio y hornear a 180 º por 1 hora, destapar, bañarlo con su propio jugo y hornear 20 minutos mas.

12 comentarios:

  1. hey,,puedo hacer esto igual con pechugas de pollo???

    ResponderEliminar
  2. Claro! puedes hacerla con pechugas y queda muy rico. Me platicas cuando las prepares.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. qe'RIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! o dios! xd'

    ResponderEliminar
  4. se puede hacer con naranjas frescas?

    ResponderEliminar
  5. Claro, puedes usar naranjas frescas, saludos!

    ResponderEliminar
  6. Oyes disculpa lo puedo acer con cuete de res!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, claro que puedes hacerlo con cuete de res, solo toma en cuenta que tarda mas en su cocción ok?

      Eliminar
    2. Oiga disculpe con que puedo acompañarlo??

      Eliminar
  7. Con pure de papas queda muy bien.

    ResponderEliminar
  8. Respuestas
    1. Hola lau, no no lleva sal porque la salsa ya es salada. Gracias por visitar mi blog

      Eliminar