jueves, 6 de mayo de 2010
Lomo barbecue
Que opinan de revolver 3 ingredientes, dorar, rebanar y hornear y que el resultado sea para chuparse los dedos? Tentador no? Pues aquí esta!
1 ½ k de lomo de cerdo
1 pomo de salsa barbecue comercial
5 naranjas agrias
Revolver barbecue y jugo de naranjas y remojar el lomo. Dejar remojado media hora, puedes remojarlo hasta un día antes si gustas. Después en una sartén con un chorrito de aceite de oliva sellar el lomo bien escurrido por todos lados, ponerlo en una tabla y rebanarlo, acomodar en un refractario y ponerle la salsa de barbecue donde lo marinaste, tapar con papel de aluminio y hornear a 180 º por 1 hora, destapar, bañarlo con su propio jugo y hornear 20 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hey,,puedo hacer esto igual con pechugas de pollo???
ResponderEliminarClaro! puedes hacerla con pechugas y queda muy rico. Me platicas cuando las prepares.
ResponderEliminarSaludos!
qe'RIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! o dios! xd'
ResponderEliminar: ) riquisimo!
ResponderEliminarse puede hacer con naranjas frescas?
ResponderEliminarClaro, puedes usar naranjas frescas, saludos!
ResponderEliminarOyes disculpa lo puedo acer con cuete de res!!
ResponderEliminarHola, claro que puedes hacerlo con cuete de res, solo toma en cuenta que tarda mas en su cocción ok?
EliminarOiga disculpe con que puedo acompañarlo??
EliminarCon pure de papas queda muy bien.
ResponderEliminarno lleva sal?
ResponderEliminarHola lau, no no lleva sal porque la salsa ya es salada. Gracias por visitar mi blog
Eliminar