domingo, 30 de mayo de 2010
Postre de pan
Un postre rápido, rico y barato? Checa esta receta.
1 barra y media de francés rebanado como de 1 cm
½ taza de nuez picada
½ taza de coco rallado
½ taza de choco chips
3 huevos
2 tazas de leche
¾ taza de azúcar
1 cda de vainilla
½ barra de margarina derretida
Miel de abeja la necesaria
En un refractario engrasado con mantequilla poner la mitad del pan y la mitad de nuez, coco y choco chips y repite otra capa igual de pan y lo demás.
Pon en la licuadora huevos, leche, azúcar, vainilla y margarina, licuar y ponérselo encima al pan del refractario, espera 10 minutos y mete al horno a 175 º por 40 minutos, sacar y ponerle miel de abeja encima, Puede comerse caliente o frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario