domingo, 9 de mayo de 2010
Pechugas rellenas en salsa de poblano
Estos rollitos con poblano están de poca, para completar las sugerencias para las mamas esta ideal, parecen complicados pero están muy fáciles, además se ven muy elegantes, pruébenlos no se arrepentirán.
750 grs. de milanesas de pechuga aplanadas
100 grs. de pechuga molida
2 cdas de cebolla picada finamente
2 cdas de pimiento picado finamente
1 diente de ajo picado finamente
1/2 cdita consomé en polvo
Salsa
1 lata chica de rajas de poblano escurrida
¼ cebolla
3 dientes de ajo
1 lata de leche evaporada Light
1 cda de consomé en polvo
Revolver la pechuga molida, cebolla picada, pimiento picado, ajo picad, consomé y pimienta. Poner un poco de esta mezcla en cada pechuga aplanada y enrollar, envolver cada rollo con kleen pack apretando bien, acomodar los rollos en un refractario, poner ½ taza de agua, tapar con kleen pack y meter al microondas por 8 minutos, sacar, dejar refrescar un poco, desenvolver los rollos y en una sartén con aerosol de cocinar, dorar los rollos, mientras licuar las rajas, cebolla, ajo, leche evaporada y consomé en polvo. Poner este licuado encima de los rollos ya dorados, tapar y poner a fuego muy bajo por 20 minutos.
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