jueves, 17 de junio de 2010

Steak de atún balsámico



Comer atún a la plancha es delicioso, la verdad puedes pensar que es carne de res, no sabe mariscoso, y si lo acompañas con una salsita mmmmmm!!!!

4 personas
4 dientes de ajo picaditos
½ cebolla picada finamente
1 tomate picadito sin semillas
2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de mermelada de naranja Light
3 cdas de vinagre balsámico
½ cdita de sal
Ajonjolí el necesario
4 medallones de atún



En una ollita poner aceite de oliva, ajos, cebolla y tomate, ponerlo a fuego bajo y cuando empiece a hervir agregarle mermelada, vinagre balsámico y sal revolver y separar.

A los medallones de atún, ponerles sal y pimienta y luego empanizarlos con ajonjolí presionando un poco, ponerlos en una plancha muy caliente rociada con aerosol de cocinar, séllalos muy bien de los 2 lados, ponerlos en un platoncito y ponerles la salsita encima.

2 comentarios:

  1. Es tomate (verde) o jitomate (rojo)?
    Slds

    ResponderEliminar
  2. Jitomate, rojo.. gracias por visitar mi blog.

    ResponderEliminar